Judô de Barueri conquista 11 medalhas e o título dos Jogos Abertos do Interior

O judô barueriense segue demonstrando nas mais diversas competições porque figura entre as quatro melhores equipes do Brasil. Nos Jogos Abertos do Interior, maior competição esportiva do Brasil, que está acontecendo na cidade de Santos, a equipe masculina de Judô de Barueri garantiu 10 medalhas, sendo 5 de ouro, 2 de prata e 2 de bronze, além da medalha de ouro por equipe e o título de campeão geral dos Jogos.

No feminino, as judocas Bruna e Pricila Wyrgum, mais uma vez deram um verdadeiro show no Nague no Kata e conquistaram mais uma medalha de ouro para a cidade.

As medalhas

Nas competições individuais as medalhas baruerienses foram conquistas por Luiz Revite (ouro no Meio Leve), Alex Pombo (ouro na categoria leve), Evandro dos Santos (ouro no meio pesado), Kleber Tercero (ouro no pesado) e Luis do Carmo (ouro no absoluto).

Felipe Kitadai, na categoria ligeiro, ficou com a medalha de prata ao ser derrotado por Fablini Henrique (de Araçatuba). Rodolfo Yamayose, no Super Ligeiro, ao ser derrotado João Paulo Fiorim de Pindamonhangaba, também ficou com a medalha de prata.

O meio médio Felipe Costa e o médio Marcus Agostinho conquistaram a medalha de bronze.

Na classificação final, Barueri somou 87,5 pontos, contra 54 de Santo André e 49 de Mogi das Cruzes.

Para o gerente da modalidade, Luciano Matheus, os baruerienses tiveram uma grande atuação tanto individual quanto por equipe, e garantiram brilhantemente o título da competição, superando o ano passado quanto perdeu o título para Pindamonhangaba, que este ano não terminou entre os três primeiros colocados na classificação geral.