Juvenil de basquete do Barueri bate o Palmeiras e está na final do Paulista

O time juvenil de basquete masculino do GR Barueri garantiu classificação para o playoff – final do Campeonato Paulista Juvenil Masculino – 2010 ao derrotar a SE Palmeiras, na última quinta-feira (9), por 108 x 79 (51 x36 no primeiro tempo), no ginásio de esportes Sérgio Honda (Boa Vista), na segunda rodada da série melhor-de-três do playoff – semifinal.

O primeiro quarto da partida foi até bem equilibrado, porém, os baruerienses com saída rápidas da defesa estiveram sempre na frente do marcador. A partir do segundo quarto com bom aproveitamento nos arremessos de 3 pontos o time de Barueri foi abrindo vantagem e terminou o primeiro tempo vencendo por 51×36.

No segundo tempo a tônica da partida foi a mesma, com a defesa palmeirense não conseguindo parar os ataques de Barueri e o placar foi sendo ampliado e terminou com a vitória barueriense por 108×79.

Com a vitória, o time comandado pelo técnico Júlio Malfi que já havia vencido o primeiro jogo por 86×81 e fechou a disputa com duas vitórias.

Os maiores pontuadores da partida pelo lado do GR Barueri foram Ricardo Fischer, 25 pontos, Igor Tracci, 22 pontos, e Willians, 20 pontos, enquanto pelo lado palmeirense Douglas, marcou 18 pontos.