Taubaté vence Osasco e assume liderança do Grupo 2 da Série A3

Burrão assume a liderança do Grupo 02 com 10 pontos ganhos

O Taubaté continua sua boa fase no Campeonato Paulista da Série A3. Jogando na manhã deste domingo (13), no estádio Joaquim de Moraes Filho “Joaquinzão”, o Burro da Central fez a alegria dos torcedores ao vencer o Grêmio Osasco por 2 a 1.

Além da boa vitória, a terceira em quatro jogos, o Burrão assume a liderança do Grupo 02 com 10 pontos ganhos.

O homem gol do Taubaté, Gilsinho, abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. O empate do Grêmio Osasco veio aos 25 minutos do segundo tempo.Pouco tempo depois, Douglas marcou o segundo do Burro da Central e sacramentou a vitória da equipe alviazul do Vale do Paraíba.

Na quinta rodada, o Taubaté enfrenta o SC Barueri, na Arena Barueri, no dia 16, às 20 horas.